Blog

Sasha

Привет, ребята!
Я обновила свой сайт, и он стал еще более красивым, чувственным и вкусным! Не знаю как вам, но мне он кажется настолько сладким, что хочется откусить кусочек! Делюсь с вами новой серией! Надеюсь, что вам тоже удастся почувствовать вкус нашего творческого приключения!

Этот проект был чистым творчеством и экспериментом! Для него я снова шила платья и продумывала каждый кадр! Спасибо дорогим людям, что поддержали меня!
Обнимаю девочек, благодаря которым кадры получились такими красивыми!
Спасибо Таше за чудесную посуду, которую ты с таким трепетом подбираешь для своих фуд-проектов! Спасибо за твою дружбу и поддержку во всем, за наши регулярные “мне нужен кофе” и знакомство с новыми вкусами!
Ксюша, твой мейк и прическа – одни из лучших, с которыми я работала! Спасибо за твое тонкое ощущение красоты и влюбленное отношение к делу!
Саша, спасибо за твою уникальную красоту, легкость и тепло. Спасибо, что становишься моей музой уже во второй раз! Снимать тебя – удовольствие!
Спасибо отелю “Акватория” за красоту их пляжа, заботу и душевное гостеприимство!
И большое спасибо лаборатории Lighthouse Film Lab за чудесный цвет и за удивительную скорость проявки и сканирования! 

Photo and dresses: Masha Yuki| Decor and Flowers: Bride Tips | MUAH: Ksenia Teplova | Мuse: Alexandra Myasnikova | Hotel: Aquatoria Club | Lab: Lighthouse Film Lab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *