Blog

Marie Antoinette

Когда Саша Зайцева и Маша Конькова предложили мне снять историю, вдохновленную образом Марии Антуанетты, я одновременно обрадовалась и разволновалась. Хотелось сделать это тонко и стильно. Все получилось благодаря талантливой, душевной команде, где каждый горит красотой и своим делом! 

О каждом в команде мне хочется сказать самые добрые слова, меня вдохновляют их таланты!

Наш организатор Женя Смирнова – руководитель агентства Красиво о Чувствах. Меня восхищают ее дипломатичность, деликатность, чуткость и тонкий вкус! С ее незаменимой поддержкой вся команда работала гладко, весело и с удовольствием. И у меня появилось убеждение, что эта девушка может легко и играючи договориться о чем угодно, с кем угодно.

Снимать каллиграфию Саши Зайцевой – это честь и большое вдохновение для меня, настолько красивые и богатые деталями сеты полиграфии она создает. Ее коллекцией винтажных предметов Patina Rental можно любоваться бесконечно. Плюс ко всему она еще и душевный, радостный и трудолюбивый человечек.

Очень уважаю и разделяю ту страсть к деталям и цветам, которую легко заметить в Лине, руководителе Artweddecor. Было очень увлекательно фотографировать ценные предметы из ее антикварной коллекции, собранной с такой любовью. А винтажные сережки, броши и браслеты заставляли меня затаить дыхание и останавливали биение сердца.

Большое спасибо Маше Коньковой за вкуснейший образ для нашей героини. Благодаря ее нежному макияжу стал возможен один из самых любимых моих снимков – прекрасного лица, окруженного пионами и розами. Гриша Конюхов создал прическу, идеальную для нашей истории. Я испытывала эстетическое удовольствие от гармонии образа героини и идеи.

И о боже! Какие красивые у нас были платья благодаря салону
Ellie Veil и его очаровательной хозяйке Наташе Тимофеевой. Ее платья – это глубокая любовь с первого взгляда. Роскошные, элегантные, стильные с такими деталями, которые хочется разглядывать и фотографировать. Невероятный корсет, расшитый птицами, тончайшее кружево, необычные и такие притягательные силуэты – это все о платьях Ellie Veil.

Большое-большое спасибо нашей Marie Antoinette – Лине Баляевой – за то, что она так легко вжилась в роль. Спасибо за ее удивительную красоту, глаза-океаны, за понимание с полуслова и удовольствие от съемки. Она стала нашей музой и королевой!

Автор нежнейшего торта и десертов – Ирина Андрианова. Мы все долго любовались медальонами, на которых расцветали розы и пели птицы. Ее десерты сделали нашу историю еще вкуснее и слаще.

Соломенную шляпку-мечту предоставили для съемки Select Studio. Это стало поводом для радости всей команды, потому что мы чувствовали, что именно эта шляпка дополнит ощущение приятного отдыха в цветущем саду.

И в заключении мне очень важно сказать о лаборатории Lighthouse Film Lab. Эта команда с такой любовью относится к своему делу, с такой заботой и поддержкой к своим клиентам, что я доверяю им свои пленки с удовольствием. Очень рада, что однажды обратилась к ним и с тех пор продолжаю отсылать свои съемки в Lighthouse Film Lab снова и снова и снова. Большое спасибо, что вы есть, ребята!

Желаю приятного просмотра! Уверена, что через снимки вам передастся то наслаждение, с которым я снимала эту историю! Теперь подолгу рассматриваю каждый снимок, радуясь цвету, красоте и вкусным деталям!

Planner: O Chuvstvah | Photo, decor rental: Masha Yuki| Decor and Flowers: Artweddecor | Vintage decor rental: Artweddecor , Patina Rental | Calligraphy: Zaytseva Aleks | Мodel: Lina Balyaeva | Make-up: Maria Konkova | Hair: Grigory Konuhov | Bridal gowns: Ellie Veil | Hat: Select Studio | Cake and Desserts: Irina Andrianova | Lab: Lighthouse Film Lab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *